Médico Ortopedista do São Paulo Futebol Clube.

1998_paulista2

O dr. Antonio Masseo teve uma importante passagem como médico ortopedista do São Paulo Futebol Clube.

Nesse período, o tricolor foi campeão paulista com um grande time e a melhor campanha do campeonato.

Como foi a decisão São Paulo x Corinthians

As finais foram disputadas no Morumbi, com o São Paulo precisando de dois resultados iguais para ser campeão. O Corinthians de Vanderlei Luxemburgo, Marcelinho Carioca, Gamarra,Vampeta e Rincón venceu a primeira partida por 2 a 1, adquirindo a vantagem de precisar de apenas um empate na finalíssima.

O último grande reboliço do campeonato foi a contratação de Raí, pelo São Paulo, para o jogo de volta. Como o regulamento era omisso, o clube pôde inscrevê-lo para disputar apenas uma partida, justo a grande final.

O Tricolor precisava de uma vitória simples para ser campeão. Liderado por Raí, Rogério Ceni, Carlos Miguel e Denílson, o time impôs-se e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, gol de Raí em sua reestreia. Após o intervalo, Didi empatou para o Corinthians, colocando o Timão próximo do bicampeonato, novamente em cima do São Paulo, como no ano anterior. Mas Raí lançou França, que fez 2 a 1. No fim da partida, França marcou 3 a 1 pro São Paulo e definiu o 19º paulista do clube.

Fonte: Wikipedia